Flor de hojaldre con nutella

Esta flor de hojaldre no solo es linda: es crujiente, dorada y con un corazón de nutella que derrite a cualquiera. Se hace con pocos ingredientes, en pocos pasos, y queda tan bien que parece de panadería. Ideal para sorprender en una comida o como un detalle dulce para regalar.

Tiempo: 30 min. Porciones: 4 personas

Ingredientes:

2 discos de masa de hojaldre

Nutella o crema de chocolate

1 huevo (para pincelar)

Preparación:

  1. Colocar un disco de masa de hojaldre sobre una lata para horno y pincelar con Nutella y luego tapar con el otro disco de masa de hojaldre.
  2. Cortar 16 triángulos sin llegar al centro (marcar el centro con la ayuda de un vaso). Girar los pétalos de a dos. Pintar con huevo y hornear por 20 min. a 180 C. Espolvorear con azúcar flor antes de servir. Listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *