Estos galletones llenos de sabor y crocancia quedan deliciosos!!. Son suaves por dentro y crujientes por fuera. Ideales cuando dan ganas de comer algo dulce. La masa se puede guardar refrigerada y sacar justo para meterla al horno. Irresistibles!!
Tiempo: 1,5 hora Porciones: 12
Ingredientes:
230 gr. mantequilla fría
160 gr. azúcar blanca
160 gr. azucar rubia
200 gr. de chips de chocolate blanco
200 gr. chips de chocolate
200 gr. harina con polvos
300 gr. harina
¼ cdta. de sal
¼ cdta. bicarbonato de sodio
2 cdtas. de polvos de hornear
2 huevos grandes
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. En un bowl cremar la mantequilla por unos dos min.
3. Agregar el azúcar blanca y azúcar rubia. Mezclar por 30 a 45 seg.
4. Añadir los chips de chocolate y revolver.
5. En otro bowl agregar mezclar todos los ingredientes secos y agregar a la mezcla anterior.
6. Finalmente agregamos los huevos levemente batidos en un bowl y revolver levemente hasta formar una masa.
7. Hacer las galletas con la manos en forma de bolas. Sólo juntar, no se debe aplastar la masa. Cada galleta debe pesar 125 gr.
8. Llevar al congelador por 90 min. (se pueden guardar en el congelador y hornearlas cuando se quieran comer).
9. Calentar una lata para horno junto con el papel mantequilla por unos 10 min., luego colocar las galletas sobre la lata.
10. Cocinar por unos 8 -10 min. Separar unos 10 cm. una de otra.
11. Retirar del horno y dejar enfriar.