Pollo con tallarines de arroz y curry amarillo

Una receta deliciosa para hacer en el día a día. Los tallarines de arroz junto a las verduras, el pollo y el curry queda una mezcla perfecta!!. No es necesario acompañar este plato con nada más!!. Se pueden reemplazar los zapallos italianos y brócoli por otra verdura.

Tiempo: 25 min. Porciones: 6

Ingredientes:

300 gr. de tallarines de arroz

2 cdtas. de aceite vegetal

500 gr. de pechuga de pollo (deshuesada)

1 zapallo italiano

4 zanahorias

½ brócoli

1 tarro de leche de coco

1 cdta. de azúcar (opcional)

1 cdta. de salsa de pescado

1 ctda. de pasta de curry amarillo

sal

hojas de albahaca

limón sutil

Preparación:

  1. En un bowl hidratar con agua caliente los tallarines de arroz por unos 10 min. hasta que estén blandos.
  2. Cortar el pollo en tiritas de unos 4 cm. de largo por 2 de ancho y aliñar con sal.
  3. Calentar un sartén con aceite vegetal y dorar el pollo por unos 8-10 min. hasta que cambiar de color. No se debe mover para que el pollo se dore. Dar vuelta a los 5 min. para que el pollo se dore por el otro lado. Retirar.
  4. Cortar el zapallo italiano y las zanahorias peladas en bastones. El brócoli cortarlo en pequeños ganchos.
  5. En el mismo sartén agregar las verduras picadas y cocinar por unos 5-7 min. Luego sacar las verduras del sartén.
  6. Agregar al sartén la leche de coco, azúcar, salsa de pescado, curry amarillo y sal.
  7. Dejar hervir por 2 min. y luego agregar el pollo, las verduras y los tallarines de arroz. Mezclar bien. Agregar un poco de agua en caso de ser necesario.
  8. Servir acompañado de rodajas de limón sutil y hojas de albahaca.

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