Protein balls con mantequilla de almendras

Estas pelotitas maravillosas están llenas de proteínas vegetales y nutrientes. Son muy fáciles de hacer y son ideales como snack de media mañana o para enviarles a los niños al colegio. Una delicia!!

Tiempo: 20 min. Porciones: 6-8

Ingredientes:

1/4 taza de azúcar de coco

3 cdas. de mantequilla de almendras Loretta Cocina

3 cdas. de leche vegetal

1/4 taza de puré de manzana

1 1/2 taza de harina de almendras Loretta Cocina

Cacao en polvo para decorar Loretta Cocina

decoración (almendras laminadas, coco en hojuelas, etc.)

Preparación:

  1. En un procesadora colocar todos los ingredientes y procesar hasta formar una pasta suave y homogénea. Si le falta humedad a la masa, agregar un poco más de leche vegetal. En caso contrario, agregar un poco más de harina de almendras.
  2. Hacer las bolitas con las manos (3 cm. aprox. ) y luego colocar en el refrigerador por unos 15 min.
  3. Cubrir las bolitas con cacao amargo, almendras laminadas o coco en hojuelas.
  4. Guardar en un envase hermético para que no se sequen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *