Puré rústico con merkén

Este receta de puré es ideal para acompañar asados, pollo o pescados. Queda muy rico y suave!!

Lleva merkén por lo que es un poco picante!!.

Tiempo: 30 min. Porciones: 4 – 6

Ingredientes:

8 papas grandes (pelar la mitad de las papas)

2 cdas.  de mantequilla

100 ml de leche

1 cdta. merkén

1 cdta. ají de color

sal

pimienta

Preparación:

  1. Cocinar las papas (pelar la mitad de las papas) con agua fría por unos 25 min.  y un poco de sal.
  2. Una vez que las papas esté cocidas, botar el agua. Moler las papas con un tenedor o aplastar con una cucharada de madera hasta formar un puré.
  3. Agregar la mantequilla, leche tibia, merkén, ají de color, sal y pimienta.
  4. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *