Reineta atomatada

Para los amantes de los pescados acá encontrarán una receta fácil y rápida de hacer. La salsa de tomates le entrega sabor y color a este pescado de carne blanca y suave. Sin duda un receta que los sorprenderá!

Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8

Para la reineta:

500 gr. de reineta fresca

1 cdta. aliño para pescado

sal

pimienta

1 cebolla cortada pluma

1 cda. de aceite de vegetal

5oo gr. de tomates en tarros (pelados y picados)

2 cdas. de salsa de soya

1 cda. de azúcar rubia

1 ½ cdta. de tomillo

100 gr. de brotes de vegetales

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 C.

2. Aliñar los filetes de reineta con sal, pimienta y el aliño para pescado. Reservar.

3. Calentar un sartén grande con aceite vegetal y agregar la cebolla. Cocinar por unos 5 min. y luego agregar los tomates, salsa de soya, azúcar y tomillo.

4. Agregar los filetes de reineta y cocinar por unos 10 min. con el sartén tapado. También se puede cocinar en el horno a 180 C.

5. Retirar y decorar con los brotes de vegetales.

6. Servir de inmediato.

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