Para los amantes de los pescados acá encontrarán una receta fácil y rápida de hacer. La salsa de tomates le entrega sabor y color a este pescado de carne blanca y suave. Sin duda un receta que los sorprenderá!
Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8
Para la reineta:
500 gr. de reineta fresca
1 cdta. aliño para pescado
sal
pimienta
1 cebolla cortada pluma
1 cda. de aceite de vegetal
5oo gr. de tomates en tarros (pelados y picados)
2 cdas. de salsa de soya
1 cda. de azúcar rubia
1 ½ cdta. de tomillo
100 gr. de brotes de vegetales
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. Aliñar los filetes de reineta con sal, pimienta y el aliño para pescado. Reservar.
3. Calentar un sartén grande con aceite vegetal y agregar la cebolla. Cocinar por unos 5 min. y luego agregar los tomates, salsa de soya, azúcar y tomillo.
4. Agregar los filetes de reineta y cocinar por unos 10 min. con el sartén tapado. También se puede cocinar en el horno a 180 C.
5. Retirar y decorar con los brotes de vegetales.
6. Servir de inmediato.