Estos rollitos tipo sushi no tienen carbohidratos y se pueden rellenar también con nabo, palta, zanahoria, mango, etc. Son fáciles de hacer y se pueden guardar en el refrigerador antes de servir. Una delicia!!
Tiempo: 20 min. Porciones: 6
Ingredientes:
1 pack (200 gr. ) salmón ahumado
100 gr. de queso crema (temperatura ambiente)
ciboulette
½ pepino
semillas de sésamo
salsa de soya
Preparación:
- Extender las láminas de salmón ahumado sobre plástico transparente (alusa plus).
- Con la ayuda de una espátula cubrir el salmón con el queso crema.
- Pelar y cortar el pepino en la mitad. Con la ayuda de una cuchara sacar las semillas y luego cortar en bastones delgados.
- Colocar el ciboulette y pepino en un extremo del salmón y luego enrollar con cuidado. Ir apretando levemente.
- Espolvorear semillas de sésamo encima.
- Cortar el rollo en trozo de 2 cm. aprox.
- Servir acompañado de salsa de soya.