Rollitos de salmón ahumado y queso crema

Estos rollitos tipo sushi no tienen carbohidratos y se pueden rellenar también con nabo, palta, zanahoria, mango, etc. Son fáciles de hacer y se pueden guardar en el refrigerador antes de servir. Una delicia!!

Tiempo: 20 min. Porciones: 6

Ingredientes:

1 pack (200 gr. ) salmón ahumado

100 gr. de queso crema (temperatura ambiente)

ciboulette

½ pepino

semillas de sésamo

salsa de soya

Preparación:

  1. Extender las láminas de salmón ahumado sobre plástico transparente (alusa plus).
  2. Con la ayuda de una espátula cubrir el salmón con el queso crema.
  3. Pelar y cortar el pepino en la mitad. Con la ayuda de una cuchara sacar las semillas y luego cortar en bastones delgados.
  4. Colocar el ciboulette y pepino en un extremo del salmón y luego enrollar con cuidado. Ir apretando levemente.
  5. Espolvorear semillas de sésamo encima.
  6. Cortar el rollo en trozo de 2 cm. aprox.
  7. Servir acompañado de salsa de soya.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *