Arroz con leche al estilo peruano

Tiempo: 20 min Personas: 5

Ingredientes:

1 taza de arroz

3 tazas de leche o agua

1 ramita canela

1 cáscara de naranja (sin la parte blanca)

3 clavos de olor

1 cdta. vainilla

1 cdta. oporto (opcional)

1 tarro de leche evaporada

1 tarro de leche condensada

Preparación:

  1. Hervir la leche y luego agregar el arroz lentamente.
  2. Añadir los vainilla, clavos de olor, cáscara de naranja y canela.
  3. Cocinar hasta que el arroz esté cocido.
  4. Agregar la lache condensada y la leche ideal y sacar la cáscara naranja, canela y clavos de olor.
  5. Agregar la vainilla, el oporto y las pasas.
  6. Cocinar unos 20 min. hasta que espese.
  7. Servir tibio con canela y coco rallado encima

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *