Soy ingeniería comercial de profesión y desde siempre me ha gustado el mundo de la cocina inspirado en mi familia y abuelas.

Siempre estoy tomando cursos, leyendo libros y revistas de cocina y hoy en día soy una apasionada de todo lo relacionado con la alimentación, tipos de preparaciones y recetas. Me encanta crear, hacer recetas heredadas y mezclar distintos tipos de ingredientes. Empecé haciendo clases de cocina a mis amigas en mi casa y hoy enfocada a todo lo relacionado con la cocina. Actualmente trabajo como embajadora de distintas marcas y me apasiona. En mi página podrás encontrar recetas simples y algunas más elaboradas, pero siempre tratando de ir por el lado saludable. Acá es mi espacio donde pongo el alma y me llena de vida, lo he ido transformando de un hobby a un trabajo diario.

Clases de Cocina

He tenido la posibilidad de tomar clases de cocina y de perfeccionarme en distintas lugares del mundo.

  • The Jamie Oliver Cookery School, Londres, julio 2016.
  • Sur La Table, Houston, abril 2017.
  • Eat Italy, Roma, julio 2017.
  • Home cooking, Barcelona, julio 2017.
  • Gelato Italy, Roma, julio 2017.
  • Escoffier Ritz, Paris, julio 2017.
  • Urban Kitchen, Lima, abril 2018.
  • Sky Kitchen, Lima, abril 2018.
  • Aprons Cooking School, Publix, Orlando, julio 2018.
  • Le Pain Quotidiene, Nueva York, oct. 2018.
  • Sur La Table, New York, oct. 2018
  • Institute of Culinary Education, Nueva York, oct. 2018
  • Goshen, Aruba, julio 2019
  • Williams- Sonoma, Nueva York, abril 2019
  • Main Course, Houston, abril 2019
  • Anuga, Feria de alimentos de Europa, Colina, Alemania oct 2019.
  • Juliana López May, mayo 2020.
  • Cocina Lab, Lima. mayo 2020.
  • Casa Cuatro, Bogotá, mayo 2023. 

Me considero amante de los viajes, de las experiencias, de los aromas y sabores que uno puede encontrar en los distintos lugares del mundo.