Aliño de palta

Este aliño de palta es ideal para usarlo en cualquier ensalada de hojas verdes. También se puede usar como dip para acompañar verduras cortadas en palitos. Queda muy rico y es fácil de hacer!!

Tiempo: 10 min. Porciones: 4

Aliño:

½ palta (grande o 1 chica)

jugo de 1 limón

1 ají verde (sin semillas)

½ taza de hojas de cilantro

sal

½ taza de aceite de oliva Loretta Cocina

Preparación:

  1. En una procesadora poner la palta pelada y picada,  jugo de 1 limón, ají verde picado, las hojas de cilantro y la sal. Procesar e ir agregando de a poco el aceite hasta emulsionar bien. Debe quedar una salsa suave. En caso de quedar muy espesa, agregar un poco de agua o leche.
  2. Guardar refrigerada y con un plástico en el refrigerador para que la salsa no se oxide.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *