Mousse de cilantro

Este mousse de cilantro queda suave, cremoso y con un suave toque picante. Se puede dejar listo con anterioridad y sacar del refrigerador un poco antes de usar. Ideal para usar en una tabla de aperitivos y acompañar con crackers.

Tiempo: 20 min. Porciones: 4-6

Ingredientes:

Aliño:

220 gr. de queso crema

1 taza de hojas de cilantro

¾ taza de crema

1 ají verde

sal

1 ctda. de gelatina sin sabor

Preparación:

  1. Hidratar la gelatina en un poco de agua fría y calentar en el microondas por un par de segundos hasta disolver.
  2. Poner en una procesadora el queso crema, hojas de cilantro, crema ,ají verde, sal y gelatina hasta procesar bien.
  3. Forrar un bol redondo con film plástico y vaciar la mezcla de cilantro.
  4. Refrigerar por un par de horas antes de desmoldar.
  5. Servir acompañado de crackers o galletitas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *