Un plato entretenido, rico y que se cocina todo en el mismo sartén. El pollo queda jugoso y muy blando.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6
Ingredientes:
500 gr. de pechuga deshuesada de pollo
sal
pimienta
páprika
2 cdas. de aceite vegetal
2 tazas de orzo
2 tazas de caldo de verduras o de pollo
1 taza de tomates cherry partidos
1 taza de espinacas crudas cortadas en tiritas
Preparación:
- Aliñar el pollo con sal, pimienta y páprika.
- Calentar un sartén a fuego medio-alto y agregar 1 cda. de aceite de oliva. Dorar las pechugas de pollo por unos 5 min. por lado hasta que estén bien doradas. Retirar el pollo del sartén y dejar en un plato. Reservar.
- En el mismo sartén agregar el orzo y dorar por un par de minutos. Agregar el caldo, los tomates cherry y cocinar por unos 8 min.. hasta que el orzo esté al dente. Colocar de nuevo las pechugas de pollo cortadas en trozos y las espinacas.
- Servir de inmediato.