Tabla de aperitivo

Ingredientes:

1 queso brie

50 gr. de mermelada de pimientos

100 gr. de aceitunas verdes

200 gr. de queso gruyere

200 gr. de crackers

200 gr. de almendras enteras

100 gr. de grissines

200 gr. de uvas rosadas

100 gr. de jamón de cerdo ahumado

Preparación:

  1. Sobre una tabla de madera poner en el centro el queso brie.
  2. Continuar colocando los crackers  y grissines por las orillas de la tabla.
  3. En un pocillo colocar las aceitunas y poner en la tabla
  4. Cortar el queso gruyere en cubos grandes y colocar al lado de las crackers. Continuar con el jamón.
  5. Rellenar el resto de los espacios de la tabla con las almendras y las uvas.
  6. Calentar el queso brie en el horno antes de servir y cubrir con la mermelada de pimientos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *