Arroz salvaje

Este arroz salvaje lleva castañas de cajú, pistachos, almendras y nueces junto con salsa de soya. Es denso y rico….para esos días de frío en los que uno quiere comer algo con hartas calorías!! Pueden acompañar un pescado a la plancha o un pollo al grill. 

Tiempo: 50min Porciones: 6-8

Ingredientes:

1 ½ taza de arroz integral

½ taza de arroz salvaje

3 cdas. de aceite de oliva Loretta Cocina

sal

5 tazas de agua hervida

½ cebolla

¾ taza de frutos secos (almendras, pistachos, nueces, castañas de cajú)

½ taza de salsa de soya baja en sodio

cilantro para decorar

Preparación

1. Lavar el arroz salvaje con agua fría. Colar. 2. En una olla arrocera calentar el aceite de oliva y granear el arroz integral junto con el arroz salvaje por 1 min. Agregar el agua hirviendo y cocinar con la olla tapada por 35 – 40 min. aprox. 3. Colocar un sartén a fuego bajo y dorar la cebolla en aceite de oliva por 5 min. o hasta que esté transparente. Agregar la salsa de soya.

4. Agregar los frutos secos y saltear por 3 min. 5. Mezclar el arroz con los frutos secos. Decorar con cilantro picado fino. Servir de inmediato

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