Panqueques de chocolate

Porciones: 4

Ingredientes:

1 taza de harina con polvos de hornear

¼ taza de cacao en polvo

1/3 taza de azúcar

1 cdta. de polvos de hornear

1 cdta. de bicarbonato de sodio

1/8 cdta.de canela

1 huevo

1 ¼ taza de leche entera

2 cdas. de mantequilla derretida

Azúcar flor para espolvorear

Moras, arándanos

Preparación:

  1. En un bowl mezclar bien el harina, cacao, azúcar, polvos de hornear y bicarbonato de sodio y canela.
  2. En otro bowl con un tenedor batir el huevo, leche y mantequilla. Agregar los ingrediente secos lentamente y seguir mezclando.
  3. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.
  4. Para hacer un panqueque, colocar ½ taza de mezcla sobre el sartén caliente y dar forma de círculo.
  5. Servir tibio con miel derretida, moras y arándanos.
  6. Espolvorear encima azúcar flor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *