Panqueques veganos

Estos panqueque son fáciles, veganos y deliciosos. Una receta para hacer los fines de semana y en el día a día. Se pueden acompañar con miel, berries, frutos secos.

Tiempo preparación: 20 Min Porciones: 2

Ingredientes:

1 taza de harina

2 cdas. de azúcar

1 cda. de polvos de hornear

1 taza de leche de almendra

1 cda. de vinagre de manzana

1 cdta. de vainilla

syrup

Frutillas, arándanos

Almendras laminadas

Miel multifloral Loretta Cocina

Preparación:

  1. En un bowl colocar el harina, azúcar y polvos de hornear.
  2. Luego en un vaso mezclar la leche vegetal junto con el vinagre de manzana y vainilla.
  3. Incorporar la mezcla de leche al harina. Mezclar y dejar reposar por unos 5 -7 min,
  4. Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.
  5. Para hacer un panqueque, colocar 1/4 taza de mezcla sobre el sartén caliente (en este paso se pueden agregar frutillas y arándanos) y dorar por ambos lados.
  6. Servir tibio acompañado con las frutillas cortadas, arándanos, almendras y syrup.

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