Estos panqueque son fáciles, veganos y deliciosos. Una receta para hacer los fines de semana y en el día a día. Se pueden acompañar con miel, berries, frutos secos.
Tiempo preparación: 20 Min Porciones: 2
Ingredientes:
1 taza de harina
2 cdas. de azúcar
1 cda. de polvos de hornear
1 taza de leche de almendra
1 cda. de vinagre de manzana
1 cdta. de vainilla
syrup
Frutillas, arándanos
Almendras laminadas
Miel multifloral Loretta Cocina
Preparación:
- En un bowl colocar el harina, azúcar y polvos de hornear.
- Luego en un vaso mezclar la leche vegetal junto con el vinagre de manzana y vainilla.
- Incorporar la mezcla de leche al harina. Mezclar y dejar reposar por unos 5 -7 min,
- Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.
- Para hacer un panqueque, colocar 1/4 taza de mezcla sobre el sartén caliente (en este paso se pueden agregar frutillas y arándanos) y dorar por ambos lados.
- Servir tibio acompañado con las frutillas cortadas, arándanos, almendras y syrup.