Nada más rico que estos pimientos asados que llevan aceite de oliva, ajo en láminas, pimienta y hojas de laurel. Se sirven como acompañamiento de carnes, pescados y ensaladas o como aperitivo para acompañar quesos y galletitas!. Se guardan en el refrigerador en un frasco hermético con abundante aceite de oliva.
Tiempo: 40 min. Porciones: 6
Ingredientes:
2 pimientos
¼ taza de aceite de oliva Loretta Cocina
1 diente de ajo
Sal
Pimienta entera
Hojas de laurel o albahaca
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Poner los pimientos sobre una lata para horno y llevar al horno por unos 20-30 min. hasta que los pimientos estén dorados. Ir dando vuelta para que se doren por todos lados.
- Sacar del horno y pelar con la mano. Sacar las semillas y cortar en julianas gruesas.
- Colocar los pimientos cortados en un bowl y agregar el aceite de oliva, sal, pimienta, diente de ajo cortado en láminas delgadas y hojas de laurel.
- Guardar refrigerado.