Pimientos asados

Nada más rico que estos pimientos asados que llevan aceite de oliva, ajo en láminas, pimienta y hojas de laurel. Se sirven como acompañamiento de carnes, pescados y ensaladas o como aperitivo para acompañar quesos y galletitas!. Se guardan en el refrigerador en un frasco hermético con abundante aceite de oliva.

Tiempo: 40 min. Porciones: 6

Ingredientes:

2 pimientos

¼ taza de aceite de oliva Loretta Cocina

1 diente de ajo

Sal

Pimienta entera

Hojas de laurel o albahaca

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Poner los pimientos sobre una lata para horno y llevar al horno por unos 20-30 min. hasta que los pimientos estén dorados. Ir dando vuelta para que se doren por todos lados.
  3. Sacar del horno y pelar con la mano. Sacar las semillas y cortar en julianas gruesas.
  4. Colocar los pimientos cortados en un bowl y agregar el aceite de oliva, sal, pimienta, diente de ajo cortado en láminas delgadas y hojas de laurel.
  5. Guardar refrigerado.

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