Estos zapallitos rellenos con verduras y queso, quedan deliciosos!!. Ideal para hacerlos durante la semana y se pueden comer como acompañamiento de carnes, pollo o pescado. También se puede agregar la pulpa y mezclar con el queso mozzarella y espinacas. Que los disfruten!!
Tiempo: 40min Porciones: 6
Ingredientes:
4 zapallos italianos
¼ taza de aceite de oliva
2 dientes de ajo
romero
2 tazas de mozzarella rallada gruesa
½ taza de espinacas
¼ de cilantro picado
¼ taza de aceite de oliva Loretta Cocina
½ taza de salsa tomates
Sal
pimienta
Preparación
- Precalenta el horno a 180 C.
- Partir los zapallos italianos en dos (longitudinal) y con la ayuda de una cuchara sacar toda la pulpa y las semillas.
- Pincelar con aceite de oliva. Agregar sal y pimienta.
- En cada mitad de zapallo italiano agregar medio diente de ajo y una ramita de romero.
- Hornear por 15 min. y retirar.
- Sacar el ajo y romero de cada zapallito.
- En un bowl mezclar el queso mozzarella con las espinacas y cilantro.
- Agregar 1 cucharada de salsa de tomates a cada uno.
- Luego, rellenar con al mezcla de queso y espinacas.
- Llevar de nuevo al horno nuevamente por unos 5 min. , hasta que el queso se haya derretido.
- Retirar del horno y servir de inmediato.