Zapallitos italianos rellenos

Estos zapallitos rellenos con verduras y queso, quedan deliciosos!!. Ideal para hacerlos durante la semana y se pueden comer como acompañamiento de carnes, pollo o pescado. También se puede agregar la pulpa y mezclar con el queso mozzarella y espinacas. Que los disfruten!!

Tiempo: 40min Porciones: 6

Ingredientes:

4 zapallos italianos

¼ taza de aceite de oliva

2 dientes de ajo

romero

2 tazas de mozzarella rallada gruesa

½ taza de espinacas

¼ de cilantro picado

¼ taza de aceite de oliva Loretta Cocina

½ taza de salsa tomates

Sal

pimienta

Preparación

  1. Precalenta el horno a 180 C.
  2. Partir los zapallos italianos en dos (longitudinal) y con la ayuda de una cuchara sacar toda la pulpa y las semillas.
  3. Pincelar con aceite de oliva. Agregar sal y pimienta.
  4. En cada mitad de zapallo italiano agregar medio diente de ajo y una ramita de romero.
  5. Hornear por 15 min. y retirar.
  6. Sacar el ajo y romero de cada zapallito.
  7. En un bowl mezclar el queso mozzarella con las espinacas y cilantro.
  8. Agregar 1 cucharada de salsa de tomates a cada uno.
  9. Luego, rellenar con al mezcla de queso y espinacas.
  10. Llevar de nuevo al horno nuevamente por unos 5 min. , hasta que el queso se haya derretido.
  11. Retirar del horno y servir de inmediato.

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