El besugo es un pescado con carne firme y blanca. Se puede reemplazar por reineta, merluza o congrio. Esta receta es con hinojo y naranja, lo cual queda muy bueno con pescado al horno.
Tiempo: 20 min. Porciones: 6
Ingredientes:
6 filetes de besugo o pescado blanco
2 naranjas (ralladura y jugo)
1 shot de vodka
2 hinojos
30 tomates cherry
1 cebollín
Sal
Pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Aliñar los filetes de pescado con sal y pimienta.
- Colocar los filetes en una fuente para el horno.
- En un bol mezclar bien el jugo y ralladura de naranja, vodka, los hinojos picados finos, los tomates cherry partidos en dos, el cebollín picado, sal y pimienta.
- Agregar encima sobre el pescado y cubrir con papel alusa plus.
- Cocinar por unos 10 min. con el papel, luego retirar y seguir cocinando por unos 10 min. adicionales.
- Servir de inmediato.