Besugo con tomates e hinojos

El besugo es un pescado con carne firme y blanca. Se puede reemplazar por reineta, merluza o congrio. Esta receta es con hinojo y naranja, lo cual queda muy bueno con pescado al horno.

Tiempo: 20 min. Porciones: 6

Ingredientes:

6 filetes de besugo o pescado blanco

2 naranjas (ralladura y jugo)

1 shot de vodka

2 hinojos

30 tomates cherry

1 cebollín

Sal

Pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Aliñar los filetes de pescado con sal y pimienta.
  3. Colocar los filetes en una fuente para el horno.
  4. En un bol mezclar bien el jugo y ralladura de naranja, vodka, los hinojos picados finos, los tomates cherry partidos en dos, el cebollín picado, sal y pimienta.
  5. Agregar encima sobre el pescado y cubrir con papel alusa plus.
  6. Cocinar por unos 10 min. con el papel, luego retirar y seguir cocinando por unos 10 min. adicionales.
  7. Servir de inmediato.

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