Una receta simple y rápida para hacer cualquier día de la semana. Se puede acompañar con verduras salteadas, ensaladas, arroces y pasta.
Tiempo: 20 min. Porciones: 6
Ingredientes:
1 cda. de aceite de oliva Loretta cocina
6-8 trozos de salmón con piel (200 gr. aprox)
1/2 taza de soya
80 gr. de mantequilla
1-2 dientes de ajo picado
Pimienta
Eneldo fresco picado
Preparación:
- Calentar un sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva.
- Colocar los trozos de salmón y dorar por unos 5 min. hasta que el salmón empiece a cambiar de color. Añadir sal y pimienta.
- Retirar los trozos de salmón y agregar en el mismo sartén la mantequilla, ajo picado y cocinar por unos 2 min.
- Añadir la salsa de soya y dejar reducir por unos 3 min.
- Agregar los trozos de trucha nuevamente al sartén y terminar de cocinar. Tapar el sartén si fuese necesario.
- Servir con eneldo fresco picado.