Salmón con soya , mantequilla y naranja

Una receta simple y rápida para hacer cualquier día de la semana. Se puede acompañar con verduras salteadas, ensaladas, arroces y pasta.

Tiempo: 20 min. Porciones: 6

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva Loretta cocina

6-8 trozos de salmón con piel (200 gr. aprox)

1/2 taza de soya

80 gr. de mantequilla

1-2 dientes de ajo picado

Pimienta

Eneldo fresco picado

Preparación:

  1. Calentar un sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva.
  2. Colocar los trozos de salmón y dorar por unos 5 min. hasta que el salmón empiece a cambiar de color. Añadir sal y pimienta.
  3. Retirar los trozos de salmón y agregar en el mismo sartén la mantequilla, ajo picado y cocinar por unos 2 min.
  4. Añadir la salsa de soya y dejar reducir por unos 3 min.
  5. Agregar los trozos de trucha nuevamente al sartén y terminar de cocinar. Tapar el sartén si fuese necesario.
  6. Servir con eneldo fresco picado.

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