Blondie con frambuesas y chocolate blanco

Tiempo: 35 min Porciones: 8-10

Ingredientes:

1 huevo

1/3 taza de agave o miel (debe estar tibia o derretida)

1/3 taza de aceite vegetal

2/3 taza de leche descremada

1 ½ taza de harina con polvos de hornear

1 cdta. de polvos de hornear

1 taza de frambuesas

½ taza de chips de chocolate blanco

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. En un bol mezclar el huevo, agave, aceite vegetal y leche.
  3. Agregar el harina cernida junto con los polvos de hornear y mezclar lentamente.
  4. Finalmente agregar las frambuesas y chips de chocolate blanco. Mezclar con movimientos envolventes.
  5. Enmantequillar un molde rectangular  (para queque) y vaciar la mezcla.
  6. Llevar al horno por 25 -30  min.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar en cuadrados de unos 4 cm. aún estando tibio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *