Tiempo: 35 min Porciones: 8-10
Ingredientes:
1 huevo
1/3 taza de agave o miel (debe estar tibia o derretida)
1/3 taza de aceite vegetal
2/3 taza de leche descremada
1 ½ taza de harina con polvos de hornear
1 cdta. de polvos de hornear
1 taza de frambuesas
½ taza de chips de chocolate blanco
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- En un bol mezclar el huevo, agave, aceite vegetal y leche.
- Agregar el harina cernida junto con los polvos de hornear y mezclar lentamente.
- Finalmente agregar las frambuesas y chips de chocolate blanco. Mezclar con movimientos envolventes.
- Enmantequillar un molde rectangular (para queque) y vaciar la mezcla.
- Llevar al horno por 25 -30 min.
- Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar en cuadrados de unos 4 cm. aún estando tibio.