Tiempo: 30min Porciones: 6-8
Ingredientes:
- 1-2 zapallos italianos picados en cubos
- 1 pqte. de queso crema a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
- 1 bandeja de champiñones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 taza de queso parmesano o mantecoso
- sal
- pimienta
- 1 pqte. de masa para quiche
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Sacar la carne de las hojas de las alcachofas con la ayuda de una cuchara. Picar los fondos.
- Batir en un bowl el queso crema e ir agregando los huevos de a uno.
- Picar la cebolla, champiñones y pimiento. Agregar a la mezcla de queso crema.
- Enmantequillar un molde redondo que se pueda colocar en el horno.
- Colocar la masa para quiche sobre el molde y luego el relleno.
- Llevar al horno por unos 20- 25 min. hasta que la masa se haya cocido y el quiche esté dorado.
- Retirar y dejar enfriar.