Quiche de Zapallito Italiano

Tiempo: 30min Porciones: 6-8

Ingredientes:

  • 1-2 zapallos italianos picados en cubos
  •  1 pqte. de queso crema a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 taza de queso parmesano o mantecoso
  • sal
  • pimienta
  • 1 pqte. de masa para quiche

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Sacar la carne de las hojas de las alcachofas con la ayuda de una cuchara. Picar los fondos.
  3. Batir en un bowl el queso crema e ir agregando los huevos de a uno.
  4. Picar la cebolla, champiñones y pimiento. Agregar a la mezcla de queso crema.
  5. Enmantequillar un molde redondo que se pueda colocar en el horno.
  6. Colocar la masa para quiche sobre el molde y luego el relleno.
  7. Llevar al horno por unos 20- 25 min. hasta que la masa se haya cocido y el quiche esté dorado.
  8. Retirar y dejar enfriar.

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