Camarones con panko y salsa mango

Una receta de aperitivo de camarones crujientes y deliciosos acompañados de una suave salsa de mango y curry. Ideal para acompañar cualquier celebración!!.

Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8

Ingredientes:

500 gr. de camarones crudos pelados y desvenados

Sal

Pimienta

100 gr. harina

3 huevos batidos

100 gr. de panko

aceite vegetal

brochetas de bambú

Salsa de mango:

½ mango maduro

3 cdas. de miel multifloral Loretta Cocina

1 cdta. de salsa de curry amarillo

½ cda. de jugo de limón

2 cdas. de cilantro

Preparación:

  1. Aliñar los camarones con sal y pimienta.
  2. Cubrir los camarones primero con harina, luego con los huevos batidos y finalmente con panko.
  3. Insertar cada camarón en los palitos para brochetas.
  4. En una olla calentar el aceite a 170 ° C y freír los camarones.
  5. Dejar los camarones fritos sobre papel absorbente.
  6. Servir tibios acompañados de la salsa de mango.

Salsa de mango:

  1. En una procesadora colocar todos los ingredientes de la salsa y moler hasta que quede una salsa integrada.
  2. Agregar el cilantro picado fino y servir acompañado de los camarones.

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