Una receta de aperitivo de camarones crujientes y deliciosos acompañados de una suave salsa de mango y curry. Ideal para acompañar cualquier celebración!!.
Tiempo: 30 min. Porciones: 6-8
Ingredientes:
500 gr. de camarones crudos pelados y desvenados
Sal
Pimienta
100 gr. harina
3 huevos batidos
100 gr. de panko
aceite vegetal
brochetas de bambú
Salsa de mango:
½ mango maduro
3 cdas. de miel multifloral Loretta Cocina
1 cdta. de salsa de curry amarillo
½ cda. de jugo de limón
2 cdas. de cilantro
Preparación:
- Aliñar los camarones con sal y pimienta.
- Cubrir los camarones primero con harina, luego con los huevos batidos y finalmente con panko.
- Insertar cada camarón en los palitos para brochetas.
- En una olla calentar el aceite a 170 ° C y freír los camarones.
- Dejar los camarones fritos sobre papel absorbente.
- Servir tibios acompañados de la salsa de mango.
Salsa de mango:
- En una procesadora colocar todos los ingredientes de la salsa y moler hasta que quede una salsa integrada.
- Agregar el cilantro picado fino y servir acompañado de los camarones.