Queso brie con mermelada de cebolla al vino tinto

Un aperitivo fácil, delicioso y entretenido para compartir con amigos y la familia. La mezcla de miel, la mermelada de cebollas caramelizadas y el queso brie, queda maravilloso!. La combinación perfecta para acompañar unas crackers o galletitas

Tiempo: 20 min Porciones: 6

Ingredientes:

1 queso brie

1 cda. de miel Loretta Cocina

1 cda. de mermelada de cebolla al vino tinto Wenuy

1 cda. de avellanas europeas

Sal cristales del tamarugal

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 C.

2. Llevar el queso brie al horno por unos 5- 10 min. hasta que el queso esté blando en el centro.

3. Sacar del horno y agregar encima la miel y la mermelada de cebolla al vino tinto.

4. Decorar con las avellanas europeas picadas y las escamas de sal de mar.

5. Servir acompañado de crackers.

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