Pan de campo con fondue de queso

Una receta de fondue de queso y vino blanco que va en el centro de un pan de campo. El pan queda crujiente por fuera y es ideal para comerlo entre un grupo de amigos. Un aperitivo fácil para hacer en los días que hace frío.

Tiempo: 30 min. Porciones: 8-10

Ingredientes:

1 pan de campo

1 cda. aceite de oliva Loretta Cocina

200 ml de crema

100 gr de queso emmental

200 gr de queso gruyere

¼ taza de vino blanco

ciboulette picado

avellanas europeas picadas

Preparación:

  1. Con la ayuda de un cuchillo cortar una circunferencia en el centro del pan de campo y sacar con la mano un poco de miga.
  2. Colocar un sartén a fuego bajo junto con el aceite de oliva. Agregar la crema y luego los quesos rallados. Revolver constantemente hasta que los quesos se hayan derretido durante unos 10 min. aprox.
  3. Añadir el vino blanco y continuar revolviendo por unos 5 min. más para que se evapore el alcohol del vino.
  4. Sacar del fuego y vaciar la mezcla al interior del pan de campo.
  5. Decorar con ciboulette picado y con avellanas picadas gruesas.

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