Porciones: 4
Ingredientes:
6-8 locos cocidos
½ palta
½ cebolla morada
sésamo blanco
sésamo negro
brotes de alfalfa
Salsa de ají amarillo:
1-2 cdas. de mayonesa
1-2 cdas. de salsa de ají amarillo
1 cdta. de ají panka
1 cm. de jengibre fresco picado fino
1 cda. de jugo de limón
1 cdta. de aceite de oliva
sal rosada
pimienta
Preparación:
- Cortar los locos en láminas muy delgadas.
- Cortar la cebolla en juliana y amortiguar en agua fría con hielo. Cortar la palta en láminas delgadas. Reservar.
- Para la salsa, en un bowl pequeño mezclar bien todos los ingredientes.
- Extender las láminas de loco y palta en un plato. Cubrir con la salsa de ají amarillo. Decorar con la cebolla morada, semillas de sésamo y brotes de alfafa.
- Servir de inmediato.