Carpaccio de locos al estilo peruano

Porciones: 4

Ingredientes:

6-8 locos cocidos

½ palta

½ cebolla morada

sésamo blanco

sésamo negro

brotes de alfalfa

Salsa de ají amarillo:

1-2 cdas. de mayonesa

1-2 cdas. de salsa de ají amarillo

1 cdta. de ají panka

1 cm. de jengibre fresco picado fino

1 cda. de jugo de limón

1 cdta. de aceite de oliva

sal rosada

pimienta

Preparación:

  1. Cortar los locos en láminas muy delgadas.
  2. Cortar la cebolla en juliana y amortiguar en agua fría con hielo. Cortar la palta en láminas delgadas.  Reservar.
  3. Para la salsa, en un bowl pequeño mezclar bien todos los ingredientes.
  4. Extender las láminas de loco y palta en un plato. Cubrir con la salsa de ají amarillo. Decorar con la cebolla morada, semillas de sésamo y brotes de alfafa.
  5. Servir de inmediato.

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