Queso brie con frutillas en reducción de balsámico

Porciones: 4

Ingredientes:

1 queso brie

1/2 taza de frutillas picadas

3 cdas. de vinagre balsámico

2 cdas. de miel

escamas de sal de mar

hojas de albahaca picadas

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Llevar  el queso brie al horno por unos 10-min. hasta que el queso esté blando en el centro.
  3. Calentar un sartén a fuego bajo y agregar el vinagre balsámico y miel. Cocinar por unos 5-10 min. hasta que la mezcla haya espesado y reducido. Agregar las frutillas picadas y revolver por unos minutos.
  4. Sacar el queso del horno y agregar encima la reducción de balsámico junto con las frutillas.
  5. Decorar con albahaca fresca picada y las escamas de sal de mar.
  6. Servir acompañado de crackers.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *