Crackers con ricota, pistachos y uvas caramelizadas

Tiempo: 10 min Porciones: 30 crackers

Ingredientes:

1 paquete de crackers o galletas saladas

¼ cdta. de azúcar

2 cdas. de aceite de oliva

½ taza de uvas verdes (sin semillas)

200 gr. de ricota

sal

pimienta de cayena

¼ taza de pistachos salados

hojas de tomillo fresco

Preparación:

  1. Calentar un sartén a fuego bajo y colocar el azúcar, aceite de oliva y uvas. Cocinar por unos 5 min. hasta que estén blandas y doradas.
  2. En un bol pequeño mezclar la ricota y aliñar con sal y pimienta de cayena.
  3. Armado: colocar una cracker y encima 1 cdta. de la mezcla de ricota, luego agregar 1 uva caramelizada,  pistachos picados y hojas de tomillo fresco.
  4. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *