Langostinos marinados al horno

           

Tiempo: 15 min Porciones: 6

Ingredientes:

500 gr. de  langostinos enteros (con cabeza)

Aliño:

½ taza de aceite de oliva

jugo de 2 limones

¼ taza de vino blanco

1 diente de ajo picado

¼ taza de perejil fresco picado

sal

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Para la marinada, en un bol pequeño agregar todos los ingredientes y mezclar bien.
  3. Colocar los langostinos en una fuente u olla para horno y pincelar con los langostinos. Reservar un poco de la marinada, para pincelarlos nuevamente una vez que estén cocidos.
  4. Llevar los langostinos al horno y cocinar por unos 10-15 min.
  5. Retirar del horno y volver a pincelarlos con la marinada reservada antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *