Ensalada Espinacas, Arándanos y Avellanas

Esta ensalada verde está llena de antioxidantes. Es fresca, colorida y muy rica. Lleva arándanos que le aportan un toque dulce a la ensalada.

Porciones: 4-6 personas Tiempo: 20 min

Ingredientes:

400 gr. de hojas de espinacas

200 gr. de arándanos frescos

3 pepinos árabes

100 gr. de avellanas europeas

50 gr. de semillas de zapallo

100 gr. de queso azúl

1 palta

Aliño:

1 cda. de mostaza antigua

¼ taza de jugo de limón

¼ taza de aceite de oliva Loretta Cocina

sal

pimienta

Preparación:

  1. En una ensaladera poner las hojas de espinacas, arándanos, pepinos árabes cortados en láminas, avellanas europeas picadas gruesas, semillas de zapallo y el queso azúl picado en pequeños pedazos.
  2. Pelar y picar la palta en juliana y agregar a la ensalada.  
  3. Para el aliño, mezclar bien la mostaza, jugo de limón, sal y pimienta.  Agregar de a poco el aceite de oliva hasta emulsionar bien.
  4. Servir de inmediato.

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