Esta ensalada verde está llena de antioxidantes. Es fresca, colorida y muy rica. Lleva arándanos que le aportan un toque dulce a la ensalada.
Porciones: 4-6 personas Tiempo: 20 min
Ingredientes:
400 gr. de hojas de espinacas
200 gr. de arándanos frescos
3 pepinos árabes
100 gr. de avellanas europeas
50 gr. de semillas de zapallo
100 gr. de queso azúl
1 palta
Aliño:
1 cda. de mostaza antigua
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de aceite de oliva Loretta Cocina
sal
pimienta
Preparación:
- En una ensaladera poner las hojas de espinacas, arándanos, pepinos árabes cortados en láminas, avellanas europeas picadas gruesas, semillas de zapallo y el queso azúl picado en pequeños pedazos.
- Pelar y picar la palta en juliana y agregar a la ensalada.
- Para el aliño, mezclar bien la mostaza, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar de a poco el aceite de oliva hasta emulsionar bien.
- Servir de inmediato.