Es un postre que se sirve caliente y generalmente se acompaña con helado de vainilla. Especial para esos días que hace frío. Se puede hacer con frutos rojos congelados y queda perfecto!!.
Tiempo: 40 min. Porciones: 8-10 personas
Ingredientes:
Para la fruta:
500 gr. de moras
500 gr. de frambuesas
1 cdta. de vainilla
¼ taza de azúcar (opcional)
Para el crumble:
100 gr. de harina
100 gr. de mantequilla fría
100 gr de azúcar rubia
50 gr. de avena (opcional)
1 cdta. de canela
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- En una fuente rectangular poner las frambuesas y moras y mezclar con la vainilla. Opcional, se puede agregar ¼ taza de azúcar.
- Para el crumble, en un bowl mezclar todos los ingredientes hasta formar “migas”.
- Colocar la masa en forma de “migas”sobre la fruta.
- Llevar al horno por 25 min. aprox.
- Servir tibio acompañado de helado de vainilla o crema batida.