Focaccia artística

Una focaccia esponjosa, dorada y llena de color. Esta versión artística se decora con vegetales como si fuera un jardín comestible. Rica, linda y perfecta para compartir.

Tiempo: 30 min. Porciones: 4 personas

Ingredientes:

500 gr. de harina

1 cdta, de harina

7 gr. de levadura seca

350 ml de agua tibia

Aceite de oliva y vegetales (tomates cherry, cebolla, cebollín, alcaparras)

Preparación:

  1. En un bol colocar el harina junto con la sal. Agrega la levadura en el centro y luego ir agregando de a poco el agua hasta formar una masa.
  2. Precalentar el horno a 200 C.
  3. Estirar la masa sobre una bandeja o lata aceitada y luego decórala con los vegetales como si fuera un jardín.
  4. Agregar sal de mar y aceite de oliva.
  5. Llevar al horno por 15-20 min. aprox.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *