Galletas de chips de chocolate

Ideal para una tarde de cocina con los niños!!! Estas galletas quedan crujientes por fuera y suaves por dentro. Son totalmente adictivas y se acaban en un par de horas.

Tiempo: 40 min Porciones: 15 galletas

Ingredientes:

8 cucharadas de mantequilla

3/4 taza de azúcar rubia

1 cucharadita vainilla

1 huevo

1 1/2 taza de harina con polvos de hornear

1 cdta. de bicarbonato de sodio

1 pizca de sal

3/4 taza de chips de chocolate Loretta Cocina

Preparación:

1. Precalentar el horno a 170 C. En un bowl batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté cremosa.

2. Agregar la vainilla y el huevo (batir por 10 a 15 seg., no sobrebatir). Agregar la harina cernida junto con el bicarbonato de sodio y la sal.

3. Finalmente, agregar los chips de chocolate. Formar una masa y dividir en pequeñas bolas.

4. Colocar cada bolita sobre una lata para horno previamente enmantequillada.

5. Llevar al horno por 9 – 11 min y retirar. (No sobrecocinar para que queden blandas). Retirar y dejar enfriar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *