Ideal para una tarde de cocina con los niños!!! Estas galletas quedan crujientes por fuera y suaves por dentro. Son totalmente adictivas y se acaban en un par de horas.
Tiempo: 40 min Porciones: 15 galletas
Ingredientes:
8 cucharadas de mantequilla
3/4 taza de azúcar rubia
1 cucharadita vainilla
1 huevo
1 1/2 taza de harina con polvos de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
3/4 taza de chips de chocolate Loretta Cocina
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170 C. En un bowl batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté cremosa.
2. Agregar la vainilla y el huevo (batir por 10 a 15 seg., no sobrebatir). Agregar la harina cernida junto con el bicarbonato de sodio y la sal.
3. Finalmente, agregar los chips de chocolate. Formar una masa y dividir en pequeñas bolas.
4. Colocar cada bolita sobre una lata para horno previamente enmantequillada.
5. Llevar al horno por 9 – 11 min y retirar. (No sobrecocinar para que queden blandas). Retirar y dejar enfriar.