Para esos días de verano y de harto calor nada más rico que los helados! Esta receta es fácil, dulce y deliciosa. Para comerlo a cucharadas o para disfrutarlo en una copa con frutas de la temporada. Un imperdible!!
Tiempo: 2 horas Porciones: 6-8
Ingredientes:
400 gr. cerezas congeladas
4 cdas. de jugo de cerezas
1 tarro de leche condensada congelada
1 1/4 taza de crema para batir
6 cdas. de azúcar flor
Preparación:
- Lavar las cerezas y sacar el cuesco. Congelar por un par de horas.
- Sacar las cerezas del freezer para que se descongelen y reservar 5 cdas. del jugo de boten las cerezas.
- Batir la crema hasta que esté espesa y agregar el azúcar flor. Revolver y luego agregar la leche condensada congelada. Mezclar bien.
- Agregar las cerezas picadas y el jugo de cerezas reservado. Mezclar con una espátula.
- Mojar con agua un molde rectangular y luego cubrir con plástico transparente.
- Vaciar la mezcla en el molde y congelar por unas 8 horas.
- Sacar el helado unos 20-30 min. antes de servir.
- Para desmoldar, mojar el molde con un paño para que sea más fácil sacar el helado.