Key lime pie

Un postre clásico americano que sorprende con la perfecta combinación de un relleno dulce y ácido la vez. Es un postre muy fácil y rápido de hacer que de seguro sorprenderá a grandes y a chicos.

Tiempo: 20 min. Porciones: 8-10

Ingredientes:

Masa:

1 ½ taza de galletas molidas (vino o mantequilla)

¼ taza de azúcar

125 gr. de mantequilla sin sal derretida

Relleno:

2 tarros de leche condensada

ralladura de 1 limón sutil

3/4 taza de jugo de limón sutil

½ taza de yogurt griego

200 gr. de crema para batir fría

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 C.

2. Para la masa, en un bowl agregar las galletas molidas y el azúcar. Luego, añadir la mantequilla derretida. Revolver hasta formar una masa. Cubrir un molde redondo previamente enmantequillado.

3. Llevar la masa en el horno por 8 min. Retirar y dejar enfriar.

4. Para el relleno, en un bowl colocar la lecha condensada, la ralladura de limón e ir agregando de a poco el jugo de limón. Revolver lentamente y finalmente agregar el yogurt. Revolver.

5. Colocar el relleno sobre la masa y llevar al horno por 8 min. Retirar y dejar enfriar.

6. Batir la crema hasta que esté firme. Decorara el pie con la crema. Agregar ralladura de limón encima.

7. Llevar al refrigerador por unas 4 horas antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *