Ciabatta con tomates cherry, albahaca y ricota

Aperitivo italiano que consiste en pequeños rodajas de pan tostados con ingredientes encima!. Acá en una versión con ricota, tomates asados y albahaca. La combinación perfecta!!.

Tiempo: 20 min. Porciones: 6

Ingredientes:

Para los crostinis:

1 ciabatta o baguette

¼ taza de aceite de oliva

200 gr. de ricota

200 gr. de tomates cherry

¼ taza de alcaparras

hojas de albahaca

Preparación:

  1. Para los crotinis cortar la ciabatta en forma bien delgada y pincelar con aceite de oliva extra virgen.
  2. Cortar los tomates en la mitad y pincelar con aceite de oliva. Colocar sobre una plancha o grill por unos 5 min. hasta que se doren. Retirar.
  3. Colocar los crostinis en una lata del horno por 10 min. o hasta que estén dorados.
  4. Cubrir cada crostini con 1 cda. de ricota, continuar con los tomates cherry, alcaparras y hojas de albahaca.
  5. Servir de inmediato.

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