Una receta maravillosa para esos días de frío heredada de mi abuela. La hacía para algunas celebraciones y me trae muy buenos recuerdos. El pollo queda con sabor intenso a cognac y a pimienta. Se sirve bien caliente acompañado de papas fritas.
Tiempo: 1 hora Porciones: 6-8

Ingredientes:
3 cdas. de aceite de oliva Loretta Cocina
12 tutos largos y cortos de pollo (sin piel)
1 litro de brandy o cognac
2 tazas de vino blanco chardonnay
pimienta
sal
Preparación:
1. Sacar la piel de los tutos de pollo y aliñar con sal y pimienta.
2. Calentar una olla con el aceite y luego dorar los tutos de pollo por unos 5 a 10 min.
3. Agregar 1 litro de cognac y 2 tazas de vino de blanco. Agregar más pimienta. Cocinar destapado por unos 30 min. para que el alcohol se evapore.
4. Decorar con ramitas de romero y servir acompañado de papas fritas. El caldo de sirve en pequeños vasitos.
