Langostinos con pesto de albahaca

Esta receta mediterránea de langostinos es para hacerla en un aperitivo rápido y acompañarlos con una copa de vino blanco. Quedan muy sabrosos y ricos!!. Se sirven bien calientes y recién salidos de la parrilla.

Porciones: 6

Ingredientes:

12 langostinos

50-80 ml de aceite de oliva

un puñado de hojas de albahaca o cilantro

1 diente de ajo

sal

pimienta

Preparación:

  1. Para el pesto, colocar en una mini- pimer o porcesadora las hojas de albahaca, ajo y sal. Ir agregando de a poco el aceite de oliva hasta formar una salsa. Agregar pimienta. Reservar.
  2. Pincelar los langostinos con la salsa de pesto y colocar sobre un grill caliente. Cocinar por unos 5 min.  hasta que cambien de color. Dar vuelta para que se doren por ambos lados.
  3. Volver a pincelar con pesto antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *