Merluza austral a la mantequilla y verduras al horno

Un pescado de carne firme y sabroso que se puede hacer frito, al vapor o al horno. Acá en una versión con mantequilla, alcaparras y verduras al horno. Delicioso!!

Tiempo: 30 min Porciones: 6-8

Ingredientes:

1 merluza austral (sin piel, sin espinas)

Sal

Pimienta

¼ taza de mantequilla

¼ taza de alcaparras

200 gr. de tomates cherry

½ pimiento rojo

½ pimiento verde

1 cebolla morada cortada pluma

Aceite de oliva Loretta Cocina

Preparación:

1. Poner la merluza austral sobre una lata para horno y aliñar con sal y pimienta. Derretir la mantequilla y pincelar la merluza. Agregar encima las alcaparras.

2. En un bowl mezclar los tomates cherry partidos, los pimientos cortados y cebolla cortados en juliana. Agregar el de aceite oliva, sal y pimienta.

3. Agregar las verduras cortadas a la lata para el horno junto con el pescado.

4. Cocinar por 20 min aprox. hasta que la merluza esté cocida y las verduras estén al dente.

5. Retirar y servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *