Un pescado de carne firme y sabroso que se puede hacer frito, al vapor o al horno. Acá en una versión con mantequilla, alcaparras y verduras al horno. Delicioso!!
Tiempo: 30 min Porciones: 6-8
Ingredientes:
1 merluza austral (sin piel, sin espinas)
Sal
Pimienta
¼ taza de mantequilla
¼ taza de alcaparras
200 gr. de tomates cherry
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla morada cortada pluma
Aceite de oliva Loretta Cocina
Preparación:
1. Poner la merluza austral sobre una lata para horno y aliñar con sal y pimienta. Derretir la mantequilla y pincelar la merluza. Agregar encima las alcaparras.
2. En un bowl mezclar los tomates cherry partidos, los pimientos cortados y cebolla cortados en juliana. Agregar el de aceite oliva, sal y pimienta.
3. Agregar las verduras cortadas a la lata para el horno junto con el pescado.
4. Cocinar por 20 min aprox. hasta que la merluza esté cocida y las verduras estén al dente.
5. Retirar y servir de inmediato.