Ostiones a la parmesana

Una aperitivo rápido para sorprender a tus invitados. Los ostiones van al horno por 10 min. y quedan deliciosos!!.

Tiempo: 20 min. Porciones: 6

Ingredientes:

1 kilo de ostiones

1 limón sutil

50 gr. de mantequilla merkén

40 ml. de vino blanco

100 gr. de queso parmesano

sal-pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 C.
  2. Descongelar los ostiones y aliñar con sal, pimienta y jugo de limón sutil.
  3. Colocar los ostiones sobre las conchas y agregar un trozo pequeño de mantequilla, gotas de vino blanco y queso parmesano.
  4. Llevar al horno por unos 5-7 min. hasta que se hayan cocido y el queso se haya derretido.
  5. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *