Pollo con tomates y albahaca

El pollo queda tierno y jugoso al ser sellado en el sartén. Luego se cocina en la salsa de tomates que le aporta sabor y cremosidad. Es un receta simple para hacer todos los días!!.

Tiempo: 20 min. Porciones: 4

Ingredientes:

2 cdas. de aceite de oliva Loretta Cocina

4 pechugas de pollo

1 diente de ajo

1 tarro (210 g) de concentrado de tomates chico

1 tarro (540 g) de tomates pelados picados

¾ taza crema light

1 cdta. peperocino

hojas de albahaca

queso parmesano

Preparación:

  1. Calentar un sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva.
  2. Agregar el pollo y dorar por unos 7 minutos por lado. Sacar las pechugas de pollo del sartén.
  3. Agregar al sartén el diente de ajo picado y dorar por 1 min. Agregar el concentrado de tomates, los tomates picados, la crema y peperoncino. Mezclar bien y cocinar por unos 5 min.
  4. Poner las pechugas de pollo en la salsa nuevamente y terminar de cocinar.
  5. Finalmente, agregar encima el queso parmesano y hojas de albahaca picada.

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