El pollo queda tierno y jugoso al ser sellado en el sartén. Luego se cocina en la salsa de tomates que le aporta sabor y cremosidad. Es un receta simple para hacer todos los días!!.
Tiempo: 20 min. Porciones: 4
Ingredientes:
2 cdas. de aceite de oliva Loretta Cocina
4 pechugas de pollo
1 diente de ajo
1 tarro (210 g) de concentrado de tomates chico
1 tarro (540 g) de tomates pelados picados
¾ taza crema light
1 cdta. peperocino
hojas de albahaca
queso parmesano
Preparación:
- Calentar un sartén a fuego medio junto con el aceite de oliva.
- Agregar el pollo y dorar por unos 7 minutos por lado. Sacar las pechugas de pollo del sartén.
- Agregar al sartén el diente de ajo picado y dorar por 1 min. Agregar el concentrado de tomates, los tomates picados, la crema y peperoncino. Mezclar bien y cocinar por unos 5 min.
- Poner las pechugas de pollo en la salsa nuevamente y terminar de cocinar.
- Finalmente, agregar encima el queso parmesano y hojas de albahaca picada.