Porciones: 4
Ingredientes:
1 taza de harina con polvos de hornear
¼ taza de cacao en polvo
1/3 taza de azúcar
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1/8 cdta.de canela
1 huevo
1 ¼ taza de leche entera
2 cdas. de mantequilla derretida
Azúcar flor para espolvorear
Moras, arándanos
Preparación:
- En un bowl mezclar bien el harina, cacao, azúcar, polvos de hornear y bicarbonato de sodio y canela.
- En otro bowl con un tenedor batir el huevo, leche y mantequilla. Agregar los ingrediente secos lentamente y seguir mezclando.
- Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.
- Para hacer un panqueque, colocar ½ taza de mezcla sobre el sartén caliente y dar forma de círculo.
- Servir tibio con miel derretida, moras y arándanos.
- Espolvorear encima azúcar flor.
Me encanta Loretta Cocina!!!!!!!!!!
Sus recetas son deliciosas , finas ,
Siempre resultan y en verdad las amo!!!!
Sería un gran idea pensarás en publicar un libro !!!!!