Papas rústicas con orégano y sal de mar

Estas papas fáciles de hacer y muy lindas!! Ideal como acompañamiento para un asado o para un almuerzo para el fin de semana. 

Tiempo: 50min Porciones: 6

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas grandes
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • sal de mar
  • 1 cda. de orégano

Preparación:

Paso a paso

1. Precalentar el horno a 180 C. 2. Lavar bien las papas y secar con toalla nova. En un bowl mezclar el aceite de oliva, sal y orégano. 3. Luego pincelar las papas con esta mezcla de aceite y colocar en una lata para horno.

4. Con la ayuda de un cuchillo hacer unos cortes horizontales sin llegar hasta el fondo. 5. Meter las papas por 40 -50 min hasta que estén blandas y se hayan dorado. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *