Pavlova de berries

Esta merengón grande y glorioso se lleva todos los elogios en las celebraciones. El merengue queda crujiente por fuera y blando por dentro. Irresistible!!Acá mi versión con berries. Está relleno con crema batida y se puede rellenar con las frutas que quieran! Pueden hacer una versión tropical con mango, piña y maracuyá.

Tiempo: 2hrs. Porciones: 6-8

Ingredientes:

150 ml de claras de huevo (4-5 huevos)

220 gr de azúcar ( 1 taza)

1 cdta. de vinagre

120 ml de crema batida fría

400 gr. de frutillas

250 gr. de arándanos

200 gr. de cerezas

Preparación

1. Precalentar el horno a 120 °C. Batir las claras a nieve. Ir aumentando gradualmente la velocidad hasta llegar al máximo. Ir agregando el azúcar de una cucharada. Esperar 30 seg. entre cada una. Batir por 6 min. Agregar el vinagre. Batir por 2 min. más. 2. Hacer un círculo sobre un papel mantequilla y con la ayuda de una espátula esparcir el merengue. Hacer los bordes de la pavlova con la ayuda de dos cucharas.

3. Colocar la pavlova sobre la lata del horno y llevar al horno por 1 hr. y 30 min. 4. Apagar el horno (no se debe abrir) y dejar enfriar la pavlova hasta el día sgte. Rellenar la pavlova con crema batida fría y los berries.

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