Una receta perfecta para hacer en las tardes de invierno o de verano! El queque queda muy esponjoso, húmedo y blando. No lleva huevos. Se puede reemplazar el azúcar por cualquier endulzante en polvo.
Tiempo: 55 min Porciones: 10
Ingredientes:
3 plátanos maduros molidos
¼ taza de azúcar
1/3 taza de aceite vegetal
1 ½ taza de harina con polvos de hornear
1 taza de arándanos (frescos o congelados)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- En un bowl agregar los plátanos maduros molidos, azúcar, aceite y mezclar bien.
- Agregar el harina cernida y finalmente los arándanos
- Vaciar la mezcla a un molde para queque previamente enmatequillado.
- Hornear por 45-55 minutos C hasta que al insertar un palito salga seco.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
- Decorar con azúcar flor antes de servir.