Queque de plátano y arándanos

Una receta perfecta para hacer en las tardes de invierno o de verano! El queque queda muy esponjoso, húmedo y blando. No lleva huevos. Se puede reemplazar el azúcar por cualquier endulzante en polvo.

Tiempo: 55 min Porciones: 10

Ingredientes:

3 plátanos maduros molidos

¼ taza de azúcar

1/3 taza de aceite vegetal

1 ½ taza de harina con polvos de hornear

1 taza de arándanos (frescos o congelados)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  1. En un bowl agregar los plátanos maduros molidos, azúcar, aceite y mezclar bien.
  1. Agregar el harina cernida y finalmente los arándanos
  1. Vaciar la mezcla a un molde para queque previamente enmatequillado.
  1. Hornear por 45-55 minutos C hasta que al insertar un palito salga seco.
  1. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  1. Decorar con azúcar flor antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *