Las mejores Galletas de Chips de Chocolate

Si andan buscan una receta para hacer con los niños, no dejen de hacer esta receta. Las galletas quedan crujientes por fuera y blandas por dentro. Se guardan en un envase hermético para que se mantengan crocantes.

Porciones: 18 Tiempo: 10 min

Ingredientes:

18 galletas

1 taza de mantequilla derretida

1 taza de azúcar

1 taza de azúcar rubia

2 cdtas. de vainilla

2 huevos

3 tazas de harina con polvos de hornear

1 cdta. de bicarbonato de sodio

2 tazas de chips de chocolate

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. En un bol agregar la mantequilla derretida junto con el azúcar y el azúcar rubia. Mezclar bien y agregar la vainilla y los huevos.
  3. Continuar agregando el harina cernida y el bicarbonato de sodio. Mezclar hasta formar una masa.
  4. Enmantequillar una lata para horno o cubrir con papel mantequilla.
  5. Con la ayuda de las manos hacer las galletas en forma de bolas. Poner las pelotas en una lata para horno separadas unos 10 cm, ya que crecen al hornearse.
  6. Cocinar por unos 9 min. Separar unos 10 cm. una de otra.  
  7. Retirar del horno y dejar enfriar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *