Si andan buscan una receta para hacer con los niños, no dejen de hacer esta receta. Las galletas quedan crujientes por fuera y blandas por dentro. Se guardan en un envase hermético para que se mantengan crocantes.
Porciones: 18 Tiempo: 10 min
Ingredientes:
18 galletas
1 taza de mantequilla derretida
1 taza de azúcar
1 taza de azúcar rubia
2 cdtas. de vainilla
2 huevos
3 tazas de harina con polvos de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
2 tazas de chips de chocolate
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- En un bol agregar la mantequilla derretida junto con el azúcar y el azúcar rubia. Mezclar bien y agregar la vainilla y los huevos.
- Continuar agregando el harina cernida y el bicarbonato de sodio. Mezclar hasta formar una masa.
- Enmantequillar una lata para horno o cubrir con papel mantequilla.
- Con la ayuda de las manos hacer las galletas en forma de bolas. Poner las pelotas en una lata para horno separadas unos 10 cm, ya que crecen al hornearse.
- Cocinar por unos 9 min. Separar unos 10 cm. una de otra.
- Retirar del horno y dejar enfriar.