Queque Keto de Limon

Un queque delicioso de limon y almendras!! Queda muy humedo y con una suave aroma a limon. Ideal para cualquier momento del dia o para la hora del te. No lleva harina de trigo, ni azucar.

Tiempo: 1 hora Porciones: 6 – 8

Ingredientes:

1 taza de queso crema (temperatura ambiente)

6 cdas. de mantequilla (temperatura ambiente)

¾ de endulzante en polvo (alulosa, eritritol)

6 huevos

¼ taza de jugo de limon

3 tazas de harina de almendras loretta cocina

1 cda de polvos de hornear

1 cda. de ralladura de limon

Glaseado:

½ taza de endulzante en polvo (alulosa, eritritol)

1 cda. de mantequilla derretida

1 cdta. de ralladura de limon

2 cdas. de agua

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 grados.

2. Cubrir un molde rectangular con papel mantequilla

3. En un bol mezclar el queso crema, mantequilla y endulzante. Agregar los huevos de a uno y luego el resto de los ingredientes. Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes.

4. Vaciar la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora o hasta que al insertar un palito, este salga seco.

5. Retirar y dejar enfriar.

6. Para el glaseado, en un bol pequeño mezclar el endulzante, mantequilla y ralladura de limón. Ir agregando el agua de a poco hasta lograr la consistencia deseada.

7. Vaciar el glaseado sobre el queque y dejar enfriar.

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