Una receta mediterránea para hacer con pescado blanco, vino, aceitunas y tomates cherry. Se puede preparar con albacora, merluza o tilapia. Se acompaña con arroz blanco o cous cous.
Tiempo: 30 min. Porciones: 4-6
Ingredientes:
Para la reineta:
500 gr. de reineta
Aliño de la reineta:
1 cda. aliño para pescado
1 cda. de paprika
sal
pimienta
Salsa:
1 cda. de mantequilla
2 cdas. de aceite de oliva
500 gr. de tomates cherry
100 gr. de aceitunas verdes
¼ taza de alcaparras
¼ taza de vino blanco
ramitas de romero, tomillo
cilantro fresco picado
Preparación:
1. Aliñar los filetes de reineta con el aliño para pescado, páprika, sal y pimienta. Reservar.
2. Calentar un sartén con la mantequilla y el aceite de oliva. Agregar los tomates cherry enteros, las aceitunas verdes, alcaparras y vino blanco Cocinar por unos 5 min. a fuego medio con el sartén con tapa.
3. Agregar los filetes de reineta y cocinar por unos 5-10 min. con el sartén tapado.
4. Retirar y decorar con las ramitas de romero y tomillo. Agregar cilantro fresco picado antes de servir.