Reineta con aceitunas, tomates cherry y alcaparras

Una receta mediterránea para hacer con pescado blanco, vino, aceitunas y tomates cherry. Se puede preparar con albacora, merluza o tilapia. Se acompaña con arroz blanco o cous cous.

Tiempo: 30 min. Porciones: 4-6

Ingredientes:

Para la reineta:

500 gr. de reineta

Aliño de la reineta:

1 cda. aliño para pescado

1 cda. de paprika

sal

pimienta

Salsa:

1 cda. de mantequilla

2 cdas. de aceite de oliva

500 gr. de tomates cherry

100 gr. de aceitunas verdes

¼ taza de alcaparras

¼ taza de vino blanco

ramitas de romero, tomillo

cilantro fresco picado

Preparación:

1. Aliñar los filetes de reineta con el aliño para pescado, páprika, sal y pimienta. Reservar.

2. Calentar un sartén con la mantequilla y el aceite de oliva. Agregar los tomates cherry enteros, las aceitunas verdes, alcaparras y vino blanco Cocinar por unos 5 min. a fuego medio con el sartén con tapa.

3. Agregar los filetes de reineta y cocinar por unos 5-10 min. con el sartén tapado.

4. Retirar y decorar con las ramitas de romero y tomillo. Agregar cilantro fresco picado antes de servir.

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