Reineta con puré de camotes

Un plato diferente, entretenido y lleno de sabor!!. La reineta se sirve sobre un puré de camote suave acompañado de porotos negros y choclo.

Tiempo: 40 min Porciones: 6

Ingredientes:

Para la reineta:

6 filetes de reineta

jugo de 1 limón

pimienta

1 cdta. páprika ahumada dulce

1 cdta. de aliño para pescado

Para el puré de camotes:

3 camotes enteros

Sal

Aceite de oliva Loretta Cocina

1 taza de caldo de verduras o de pollo

Otros ingredientes:

1 taza de choclo cocido

1 taza de porotos negros cocidos

cilantro fresco picado

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Aliñar los filetes de reineta con jugo de limón, sal, pimienta, páprika dulce y el aliño para pescado. Reservar.
  3. Partir los camotes en la mitad y poner sobre una lata para horno. Pincelar con aceite de oliva y luego agregar la sal. Cocinar por unos 20-30 min, hasta que se hayan cocido y estén blandos. Con la ayuda de una cuchara sacar la pulpa y luego procesar junto con el caldo. Rectificar sal y pimienta. Agregar más caldo si fuese necesario.
  4. En un sartén con un poco de aceite de oliva mezclar el choclo junto con los porotos negros. Aliñar con sal y pimienta. Cocinar por unos 5 min.
  5. Para armar el plato, en la base colocar el puré de camotes, luego 1-2 cucharadas de la mezcla de choclo y porotos y encima 1-2 filetes de reineta. Decorar con cilantro fresco picado.
  6. Servir de inmediato.

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