Una pescado suave y muy versátil!!. Acá con una salsa de mostaza muy fácil de hacer y que te sorprenderá lo rico que queda. Un plato para hacer todos los días.
Tiempo: 30 min Porciones: 6-8
Ingredientes:
Para la reineta:
800 gr. de filete de reineta fresca
sal
pimienta
Para la salsa:
3 cucharadas de mostaza
jugo de 2 limones
1 cdta. de aceite de oliva
¼ taza de vino blanco
¼ taza de cilantro picado
sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 C.
- Aliñar los filetes de reineta con sal y pimienta. Colocar en una fuente y reservar
- Para la salsa, en un bol pequeño mezclar bien la mostaza, jugo de limón, aceite de oliva, vino blanco, sal y cilantro.
- Pincelar los filetes de reineta con la salsa de mostaza.
- Llevar al horno por unos 15- 20 min.
- Agregar cilantro fresco picado antes de servir.