Reineta con salsa de mostaza

Una pescado suave y muy versátil!!. Acá con una salsa de mostaza muy fácil de hacer y que te sorprenderá lo rico que queda. Un plato para hacer todos los días.

Tiempo: 30 min Porciones: 6-8

Ingredientes:

Para la reineta:

800 gr. de filete de reineta fresca

sal

pimienta

Para la salsa:

3 cucharadas de mostaza

jugo de 2 limones

1 cdta. de aceite de oliva

¼ taza de vino blanco

¼ taza de cilantro picado

sal

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 C.
  2. Aliñar los filetes de reineta con sal y pimienta. Colocar en una fuente y reservar
  3. Para la salsa, en un bol pequeño mezclar bien la mostaza, jugo de limón, aceite de oliva, vino blanco, sal y cilantro.
  4. Pincelar los filetes de reineta con la salsa de mostaza.
  5. Llevar al horno por unos 15- 20 min.
  6. Agregar cilantro fresco picado antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *